【media】『紀伊民報』に「紀州釜揚げしらす梅和え」を取り上げていただきました。。

先日のプレスリリース「和歌山名産がコラボ。湯浅の釜揚げしらすとみなべ町の梅を使った「紀州釜揚げしらす梅肉和え」を発売開始!」を受けて、この度和歌山県の「紀伊民報」様に掲載いただきましたのでお知らせいたします。

ご当地グルメ・有名専門店グルメをはじめ、国産100%にこだわった安心安全食材を用いた冷凍惣菜・おかずセットを自社サイトや通販モール及び、東急百貨店カタログ通販「ハロートーク」およびショッピングサイトや三越オンラインストア販売を行う「わんまいる」(株式会社ファミリーネットワークシステムズ 本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田茂 、以下 わんまいる)は、和歌山県・湯浅町で昔ながらの製法を代々守り続けているしらすの製造会社「まるとも海産」と地元湯浅近海で水揚げされたしらすを使い、同じく和歌山県みなべ市名産の紀州南高梅で和えた「紀州釜揚げしらす梅肉和え」を梅の季節にあわせて2月11日(月)より発売する。


掲載の商品の詳細はコチラから⇒紀州釜揚げしらす梅和え


【お問い合わせは】 
株式会社ファミリーネットワークシステムズ 
広報担当: 山脇・浅田
TEL:06-6361-5522 FAX:06-6361-5526
メール:kouhou@e-fns.co.jp
取材等のお申し込みはこちらのフォームから»

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




Facebook

最新の記事

ページ上部へ戻る