【media】『冷食タイムス』に、芋煮、かに、おせちのわんまいるオリジナル商品が掲載されました。

先日のプレスリリースを受け、低温食品業界をリードする情報誌「冷食タイムス」に取り上げられました。

わんまいるの旬の手作りおかずセット「健幸ディナー」に、米沢牛を使って山形の郷土料理「芋煮」が登場。という旨のリリースを受け、掲載いただきました。

蟹解禁に伴い、境港の前田水産様と提携し、境港特産の紅ずわいがに(少々訳あり品)、「浜茹でべにずわいがに」をわんまいるから産地直送にて販売。という旨のリリースを受け、掲載いただきました。

京都「しょうざん」70周年記念として、作っていただいた、お重なしのわんまいるオリジナルおせち(31品目)を販売。という旨のリリースを受け、掲載いただきました。


【お問い合わせは】 
株式会社ファミリーネットワークシステムズ 
広報担当: 山脇・浅田
TEL:06-6361-5522 FAX:06-6361-5526
メール:kouhou@e-fns.co.jp
取材等のお申し込みはこちらのフォームから»

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




Facebook

最新の記事

ページ上部へ戻る