【media】『冷食タイムス』に、ローストチキン、年越しそばが掲載されました。

先日のプレスリリースを受け、低温食品業界をリードする情報誌「冷食タイムス」に取り上げられました。

わんまいるでは、ご当地の食材を使ったメニューが数多くある中で、今回クリスマス企画の一環として、和歌山県産銘柄鶏「紀州うめどり」を使い、同じく和歌山で精肉・加工を手がける株式会社Meat Factoryさんに焼き加工をしていただいた「ローストチキン」を期間限定で発売しました。このリリース記事を受け、掲載いただきました。

地域名産品の開発も、人気の一つ。。。今回、島根県産抹茶100%使用、出雲の老舗そば屋とお茶屋のコラボ!プロが湯がいた「出雲抹茶蕎麦」を年越し蕎麦として限定販売。このリリース記事を受け、掲載いただきました。


【お問い合わせは】 
株式会社ファミリーネットワークシステムズ 
広報担当: 山脇・浅田
TEL:06-6361-5522 FAX:06-6361-5526
メール:kouhou@e-fns.co.jp
取材等のお申し込みはこちらのフォームから»

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




Facebook

最新の記事

ページ上部へ戻る