凄い!さすがシステムフードさん、7品すべて初回で試食OK!・・・

2017年4月11日(火)今日は5月のおかずセットのメニューの試食を有名料亭レストランの下請けをされているシステムフードさんから届きました!
試食室のテーブルの上に並んでいる料理を見ただけで今日は美味しそう!とミートローフのトマトソース煮込み、茄子の揚げ煮、青梗菜とちりめんじゃこのお浸し、野菜の揚げ浸し、じゃが芋とベーコンのカレー炒め、南瓜サラダ、南瓜のホワイトソース和えと7品とても美味しくいただきました!

どれも優しい味で、これでようやく少量の料理を真空パックして湯煎加熱で解凍して美味しいおかずを作る「コツ」をつかまれたようです。と言うと、担当の吉川課長から同じことをシステムフードの北脇社長から聞きましたとの事、なるほど・・・・コツさえ掴めばあとは料理を作っていただくだけです。これで一流料亭レストランの味をおかずセットで楽しんでいただけるようになります。お楽しみください。
同じく服部さんからは6月のメニューの試食をいただきました。

先日中央市場で仕入れたエビフライを食べました。とてもソフトに揚がっていて美味しいです。4匹ではなく5匹セットにしてもらえるようにお願いしました。

むね肉と角切りじゃが芋のチリソース煮ですが、鶏の場合は、何故かじゃが芋は合わないです。じゃが芋を外して野菜を増やして再度試食をお願いします。京都大原三千院藤岡農園の平いんげんと茄子と鶏肉のバター醤油炒めですが、鶏肉の皮が気持ち悪いのでムネ肉に変えるようにお願いしました。バター醤油より一味を加えてごま油で炒めた方が美味しそうに思いました。

麻婆茄子は黒酢の使い方が絶品です。豚肩ロースの冷しゃぶも美味しいです。鯵の骨とり塩焼きは魚臭いので丸鯵の塩焼きか一夜干しに変えるようにお願いしました。

そして兵庫県認証食品の猪と鹿児島の黒豚と掛け合わせた「淡路島ポーク」の味噌漬けロースとモモ肉ステーキをいただきました、見た目は脂身が多いと思いますが、全く臭くなくて脂身が嫌いな僕でも抵抗なく食べられて口の中でとろけて消えます。これはオレイン酸で体に大変良い酸らしく、少し味噌味がきついように思いますが、柔らくて美味しいです、一度是非ご試食下さい。

▼わんまいる通販サイトはコチラ▼

初回お楽しみセット
  • 凄い!さすがシステムフードさん、7品すべて初回で試食OK!・・・ はコメントを受け付けていません。

関連記事

コメントは利用できません。




facebook

最新の記事

ページ上部へ戻る

今週の売れ筋ベスト5