-
2021/4/8
【ニュースリリース】冷凍ミールキットでお母さんにゆとりの時間をプレゼント【わんまいる】
-
2021/3/31
【ニュースリリース】チキン南蛮発祥の地が生んだタルタルソースを使ったチキン南蛮を健幸ディナーに採用
-
2021/3/24
【ニュースリリース】おうちでご当地グルメ 三重県ブランド豚「さくらポーク」の生姜焼きを春限定で取り扱い
-
2021/3/10
【ニュースリリース】春が旬!しらす水揚げ日本一篠島漁港産しらすを使ったレンジで簡単調理できるコロッケを発売
-
2021/3/8
【メディア】読売新聞 全国版に掲載されました!
-
2021/3/2
【ニュースリリース】三陸の魚種を活用して復興支援。冷凍ミールキット「健幸ディナー」の献立に採用
-
2021/2/25
【ニュースリリース】流水解凍でご飯に乗せるだけ!人気の漬け丼の具より鯛がラインナップに登場
-
2021/2/16
【ニュースリリース】テレワークのランチに最適。 湯せんで手作り感が味わえる、具沢山味噌汁三昧セットを発売
-
2021/2/10
【ニュースリリース】筍の季節到来! 簡単調理の「春の筍三昧セット」を期間限定発売
-
2021/2/3
【ニュースリリース】テレワークのランチ向けに、簡単で美味しい丼の具三種セットを発売!
-
2021/1/28
【ニュースリリース】レンジで簡単!京都洛西産たけのこを使った春ちらし寿司 期間限定発売
-
2021/1/21
【ニュースリリース】京の老舗おばんざい朱楽庵とコラボ お煮しめ8品を新発売
-
2021/1/18
【メディア】YouTube リゲッタちゃんねるの企画で、わんまいるが取り上げられました!
-
2021/1/17
【メディア】『lamire(ラミレ)』にて健幸ディナーが掲載されました。
-
2021/1/14
【ニュースリリース】おうちでご当地グルメ! 宮崎県産赤鶏の炭火焼きと国産牛肉の他人カレーを新発売