お知らせ
4.22020
ベネッセさんが発行する「サンキュ」5月号にわんまいるが取り上げられました!
ベネッセコーポレーションさんが月間で発行している女性/主婦向けのライフスタイル情報誌「サンキュ!」
5月号(4月2日発売)に『揚げ物が湯せんでできる!?忙しいママの新時代【冷凍食品】』としてわんまいるが取り上げられました。
わんまいるの健幸ディナーは、原材料はすべて国産で、合成着色料 保存料不使用。一つ一つが個包装になっていて、湯せん・流水解凍で、食べれるので、手間な料理の時間が時短できます。
一食(主菜一品 副菜 二品)当たり 400キロカロリー 塩分3.5g以下と栄養バランスも考えながら、おいしいさを一番に考えて作っています。
メニューには煮物や焼き物・炒め物だけでなく、揚げ物も入れていて、湯せんするだけの簡単調理が「新時代の冷凍食品」として取り上げて頂きました。
最近のお知らせ
-
2022/7/5
-
2022/7/1
【ニュースリリース】世界三大漁場三陸水揚げの「目鯛(メダイ)」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】
-
2022/6/30
【ニュースリリース】アジを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/24
【ニュースリリース】長崎県産ハマチを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/17
【ニュースリリース】薩摩赤えびを使った名門シェフ監修の夏向け本格中華を7月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/10
【ニュースリリース】鳥取県産スズキを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~