お知らせ
4.232020
【ニュースリリース】レンジで温めるだけ! 明石たこを使った夏ちらし寿司 夏季限定販売
兵庫県の明石たこを使った夏ちらし寿司 を5月18日より8月末まで夏季限定で発売します。
レンジ対応の容器に入っているのでレンジするだけ、冷凍なので長期保存も可能で備蓄商品としてのニーズにも応える。
具材には贅沢にも明石たこを使い、ちらし寿司には定番の椎茸、人参、錦糸玉子とグリーンピースをトッピングしていて酢飯の間には鶏そぼろを挟みこんであるので夏向けにさっぱりとしたやさしい ちらし寿司に仕上げています。220gの一人前食べきりサイズです。冷凍なので長期保存も可能で急なお客様の対応などにも便利です。
京都桂茶屋 夏のちらし寿司 220g 販売価格 580円(税抜)
最近のお知らせ
-
2022/7/1
【ニュースリリース】世界三大漁場三陸水揚げの「目鯛(メダイ)」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】
-
2022/6/30
【ニュースリリース】アジを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/24
【ニュースリリース】長崎県産ハマチを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/17
【ニュースリリース】薩摩赤えびを使った名門シェフ監修の夏向け本格中華を7月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/10
【ニュースリリース】鳥取県産スズキを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/9