お知らせ
9.142022
【メディア】日経ヘルス 2022年秋号にボンキッシュが紹介されました。
2022年9月13日発売の株式会社日経BPが発行する「日経ヘルス」にBon Quish(ボンキッシュ)が取り上げられました。
最近のお知らせ
-
2023/1/27
【ニュースリリース】鳥取県産氷温熟成米コシヒカリ使用 レンジで簡単! 「筍と菜の花と海老10種具材の春のちらし寿司」2月20日より限定販売
-
2022/12/15
-
2022/12/9
【ニュースリリース】一流シェフ監修 北海道産鮭を使った本格フレンチを1月限定メニューに採用「BonQuish(ボンキッシュ)」
-
2022/11/18
【ニュースリリース】一流シェフ監修 北海道産ホタテ貝と鮭を使った本格フレンチを12月限定メニューに採用「BonQuish(ボンキッシュ)」
-
2022/11/17
【ニュースリリース】湯煎で簡単・美味しい冷凍ミールキット「北海道噴火湾産帆立と白菜の玉子じめ」を冬限定メニューとして11月21日よりお届け開始
-
2022/11/15