お知らせ
7.52022
【メディア】日刊水産経済新聞にボンキッシュが紹介されました。
最近のお知らせ
-
2022/8/5
【ニュースリリース】鳥取県境港産の真イワシを使った一流シェフ監修の秋向け洋食メニューを9月のセットに採用 ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/8/4
【ニュースリリース】【冷凍】電子レンジで簡単 鳥取県産米使用 丹波黒豆おこわを8月15日より秋季限定で発売。【わんまいる】
-
2022/7/29
【ニュースリリース】愛媛県産の真鯛を使った一流シェフ監修の夏向け本格フレンチを8月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理の定期便「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/7/22
【ニュースリリース】魚介をたっぷり使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを8月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/7/21
【ニュースリリース】世界三大漁場三陸水揚げの「目鯛(メダイ)」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」 和食の定番 煮つけメニューに採用 8月4日(木)より発売【わんまいる】
-
2022/7/15
【ニュースリリース】北海道産の鮭を使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを8月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~