お知らせ
7.92018
代表堀田の試食ブログ_5年目突入
2018年7月6日で、弊社代表の試食ブログが5年目に入りました。
このブログは、皆様にご提供する前の試食を中心に、普段の何気ない気づきから、全国に商品開発に行ったことなどを日々投稿しております。2014年7月6日に島根県への訪問の内容から始まりましたが、今回5年目に突入した投稿がなんと‼島根県関連。なんか不思議な縁を感じてしまいます。
これからも、日々更新をしてまいりますので皆さん、ぜひご覧いただければ幸いです。
ブログ一覧はこちらから
⇒https://info.onemile.jp/category/blog/
2018年7月6日のブログはコチラ
⇒https://info.onemile.jp/shisyoku-blog_0709/
最近のお知らせ
-
2022/7/1
【ニュースリリース】世界三大漁場三陸水揚げの「目鯛(メダイ)」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】
-
2022/6/30
【ニュースリリース】アジを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/24
【ニュースリリース】長崎県産ハマチを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/17
【ニュースリリース】薩摩赤えびを使った名門シェフ監修の夏向け本格中華を7月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/10
【ニュースリリース】鳥取県産スズキを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/9