お知らせ
2.132019
「紀伊民報」様に掲載いただきました。
先日のプレスリリース「和歌山名産がコラボ。湯浅の釜揚げしらすとみなべ町の梅を使った「紀州釜揚げしらす梅肉和え」を発売開始!」を受けて、この度和歌山県の「紀伊民報」様に掲載いただきましたのでお知らせいたします。
ご当地グルメ・有名専門店グルメをはじめ、国産100%にこだわった安心安全食材を用いた冷凍惣菜・おかずセットを自社サイトや通販モール及び、東急百貨店カタログ通販「ハロートーク」およびショッピングサイトや三越オンラインストア販売を行う「わんまいる」(株式会社ファミリーネットワークシステムズ 本社:大阪市北区、代表取締役社長:堀田茂 、以下 わんまいる)は、和歌山県・湯浅町で昔ながらの製法を代々守り続けているしらすの製造会社「まるとも海産」と地元湯浅近海で水揚げされたしらすを使い、同じく和歌山県みなべ市名産の紀州南高梅で和えた「紀州釜揚げしらす梅肉和え」を梅の季節にあわせて2月11日(月)より発売する。
【お問い合わせは】
株式会社ファミリーネットワークシステムズ
広報担当: 山脇・浅田
TEL:06-6361-5522 FAX:06-6361-5526
メール:kouhou@e-fns.co.jp
取材等のお申し込みはこちらのフォームから»
最近のお知らせ
-
2022/7/1
【ニュースリリース】世界三大漁場三陸水揚げの「目鯛(メダイ)」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】
-
2022/6/30
【ニュースリリース】アジを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/24
【ニュースリリース】長崎県産ハマチを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/17
【ニュースリリース】薩摩赤えびを使った名門シェフ監修の夏向け本格中華を7月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/10
【ニュースリリース】鳥取県産スズキを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/9