お知らせ
6.292018
「ミラサポ」に派遣専門家として登録しています。
この度、中小企業庁が支援する「ミラサポ」の派遣専門家として認定され、弊社より3名(代表の堀田茂・取締役の山脇寿郎・商品企画本部の吉川純)の無料派遣専門家として登録をいたしました。
ミラサポは、公的機関の支援情報・支援施策(補助金・助成金など)の情報提供や、経営の悩みに対する先輩経営者や専門家との情報交換の場を提供する、中小企業・小規模事業者の未来を支援するサイトです。
中小企業の経営に関わるお悩みの課題解決のお手伝いをさせて頂くもので、「ミラサポ」を通じて申請いただくと、日程を調整して申請頂いた企業様へ訪問いたします。※その際の専門家への旅費・交通費は「ミラサポ」より支払われるので、申請企業様への負担はなく、有意義に活用いただけます。
また、こちらのサイトには数多くの補助金の案内があります。メルマガ登録をすると新着情報も案内されるのでご登録を推奨します。
販路拡大や商品開発でご相談があれば、ぜひ!
「ミラサポ」のホームページはコチラ
⇒https://www.mirasapo.jp/
派遣専門家 検索・申請に関してはコチラ
⇒https://www.mirasapo.jp/specialist/index.html
最近のお知らせ
-
2022/7/1
【ニュースリリース】世界三大漁場三陸水揚げの「目鯛(メダイ)」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 7月14日(木)より発売【わんまいる】
-
2022/6/30
【ニュースリリース】アジを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/24
【ニュースリリース】長崎県産ハマチを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/17
【ニュースリリース】薩摩赤えびを使った名門シェフ監修の夏向け本格中華を7月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/10
【ニュースリリース】鳥取県産スズキを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~
-
2022/6/9