お知らせ

  1. 2022/6/30

    【ニュースリリース】アジを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  2. 2022/6/24

    【ニュースリリース】長崎県産ハマチを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  3. 2022/6/17

    【ニュースリリース】薩摩赤えびを使った名門シェフ監修の夏向け本格中華を7月限定メニューに採用~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  4. 2022/6/10

    【ニュースリリース】鳥取県産スズキを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを7月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  5. 2022/6/9

    【ニュースリリース】昔懐かしい昭和の味を再現 流水でさっと解凍し、具材も付いてすぐ楽しめる「冷やし中華」夏季限定販売

  6. 2022/6/6

    【ニュースリリース】累計300万食販売した冷凍ミールキット「健幸ディナー」から 美味しさそのまま国産原材料100%、無添加、レンジ調理の トレータイプが6月20日より新発売【わんまいる】

  7. 2022/5/27

    【ニュースリリース】明石市産タコを使った名門シェフ監修の夏向け本格フレンチを6月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  8. 2022/5/26

    【ニュースリリース】わんまいるの宅配食が採用された2型糖尿病重症化予防に向けたオンライン主体の 新たな教育・体験型プログラムが日本糖尿病学会学術集会にて発表されました

  9. 2022/5/20

    【ニュースリリース】愛媛県産の真鯛を使った名門シェフ監修の本格フレンチを6月限定メニューに採用 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  10. 2022/5/13

    【ニュースリリース】青森県産アカイカを使った名門シェフ監修の本格中華を6月限定メニューに採用。 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  11. 2022/5/2

    【メディア】ノジュールに健幸ディナーが紹介されました。

  12. 2022/4/28

    【ニュースリリース】食感が楽しい浜名湖産アナゴを使ったフレンチを5月限定メニューに採用。 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  13. 2022/4/21

    【ニュースリリース】【BonQuish(ボンキッシュ)】夏野菜を使ったさわやかなバジル香るラタトゥイユソースで仕上げた スズキのポワレを5月限定メニューに採用

  14. 2022/4/12

    【ニュースリリース】母の日に冷凍ミールキットでお母さんにゆとりの時間をプレゼント【わんまいる】

  15. 2022/4/6

    【ニュースリリース】【BonQuish(ボンキッシュ)】一流シェフ監修の上質な国産おさかな料理が味わえる!インスタグラム モニターキャンペーンを開催!

ページ上部へ戻る

今週の売れ筋ベスト5