お知らせ

  1. 2022/3/31

    【ニュースリリース】佐賀県産の鯛を使い、さわやかな香草香るフランス家庭料理 「リエット」を再現。4月限定メニューに採用。 ~上質な国産おさかな料理のサブスク「BonQuish(ボンキッシュ)」~

  2. 2022/3/29

    【ニュースリリース】流水解凍するだけで風味豊かな本格的な茶そばができる。そば粉も抹茶も島根県産にこだわった「出雲抹茶そば」4月15日より期間限定販売

  3. 2022/3/18

    【ニュースリリース】浦島太郎発祥の地、香川県三豊市仁尾町「父母ヶ浜の魚豆腐ハンバーグ」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用 4月21日(木)より発売【わんまいる】

  4. 2022/3/15

    【メディア】サンキュ!に健幸ディナーが紹介されました。

  5. 2022/2/25

    【ニュースリリース】春限定!しらす水揚げ日本一愛知県知多半島の篠島漁港産しらすを使ったレンジで簡単調理できるコロッケを発売

  6. 2022/2/17

    【ニュースリリース】レンジで簡単! 鳥取県産氷温熟成米コシヒカリ使用 「筍と菜の花と海老10種具材の春のちらし寿司」2月28日より限定販売

  7. 2022/2/10

    【ニュースリリース】浦島太郎発祥の地、香川県三豊市仁尾町「父母ヶ浜の魚豆腐メンチカツ」を冷凍ミールキット「健幸ディナー」献立メニューに採用

  8. 2022/2/3

    【ニュースリリース】日本最北端の離島、北海道 礼文島産の真ほっけ 冷凍ミールキットの献立メニューに採用 2月5日より発売開始

  9. 2022/1/27

    【ニュースリリース】一足先に春をお届け!冷凍ミールキット春の献立メニュー 島根県邑南町の石見ポークを若竹煮に採用、1月27日より発売開始

  10. 2022/1/21

    【ニュースリリース】国産食材にこだわる冷凍ミールキット「健幸ディナー」に鳥取県の「大山豚」を新食材として採用。1月21日分より出荷開始!

  11. 2021/12/13

    【メディア】産経新聞にBon Quish(ボンキッシュ)が紹介されました。

  12. 2021/12/3

    【ニュースリリース】朝食向けおさかな総菜のお届けサービス「BonQuish(ボンキッシュ)」の 販売開始について

  13. 2021/10/21

    【ニュースリリース】島根ブラント食材を多数活用し、縁結びの国 出雲市で作ったおせちを数量限定発売 

  14. 2021/10/15

    【ニュースリリース】京都 大覚寺御用達 だしにこだわる薬師庵が作るお味噌汁シリーズ第6弾 「九条ねぎのふわとろいわしつみれのお味噌汁」 11月8日より発売

  15. 2021/9/30

    【ニュースリリース】人気漬け丼の具シリーズ第5弾 冬限定「天然ふぐのど旨い漬け」 11月8日より限定販売!

ページ上部へ戻る

今週の売れ筋ベスト5