四万十鶏の照焼に山口県深川養鶏場の鶏と茄子の揚げ浸しに国産野菜の豆腐ハンバーグを!

2018年2月26日(月)毎週月曜日はおかずセットのメニュー試食しています、ようやく4月が終わり今日は5月1週目の和食四万十鶏の照焼きと3週目の洋食野菜入りの豆腐ハンバーグ、6月2週目の洋食山口県深川養鶏場の鶏肉と野菜の揚げみぞれあんを食べました!照焼と言うよりは田楽に近いタレなので特製たれ焼きに名前を変更、豆腐ハンバーグはひじきが目立ち過ぎるので使用量を減らして、刻むようにお願いしました、副菜の提案としてほうれん草の白和えと言う事でしたが、豆腐の裏ごしが弱く離水が出ています。だしが効いて美味しいのでちりめんじゃこを加えたほうれん草の炒り豆腐に名前を変更、揚げ茄子の煮びたしと揚げをやめて南瓜に替えて茄子と南瓜の揚げ浸しに変更するようにお願いしました。


有難い事に働く主婦の増加により宅配食の需要が拡大しています。
今後も美味しさと品質の追究を行い、お客様満足の向上を目指します。

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