安心安全”無添加唐揚げ” 湯煎で簡単に出来て美味しい【わんまいる】

2021年10月20日(火)12時40分 安心安全”無添加唐揚げ” 湯煎で簡単に出来て美味しい【わんまいる】日本の鶏肉家計内消費支出は大分県・福岡県・熊本県とこの地域が常に競い合っており、ご当地グルメの「唐揚げ」「とり天」「鶏の水炊き」も有名。コロナで巣ごもり消費で唐揚げ持ち帰り専門店が出来る程にブームが到来し、小さな子供さんからお年寄りまでみんな大好き。そんな中で”冷凍保存”買い置き”出来て「安心・安全」の無添加で美味しく食べて貰おうと探していると、何と福岡県博多駅から車で1時間程走った那珂川が流れる油山の麓にセントラルキッチンを持ち、井戸水を使用して化学調味料・保存料・着色料無添加の有名中華料理店で修業を積んだ総料理長の教えを守り続ける「那珂川キッチン」さんの唐揚げに出逢いました。きつね色にカラッと揚っています。国産鶏モモ肉に独自配合のスパイスで漬け込み、菜種油で160℃5分間しっかり揚げた「無添加唐揚げ」です。湯せんで解凍したにも関わらずべたつきは全く感じられません。柔らかくて弾力があっていやー旨い。味付け濃いめと普通の二種類を試食しましたが普通の味付でバッチグー。

▼わんまいる通販サイトはコチラ▼

初回お楽しみセット

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




twitter

facebook

最新の記事

アーカイブ

ページ上部へ戻る

今週の売れ筋ベスト5