おうちおかず春の新商品3品を検食【わんまいる】

2021年4月12日(月)12時40分 4月から新しく掲載が始まった「石見ポークの若竹煮」「手づくりとん平焼」「牛ロースのローストビーフ」を神戸市東灘区深江浜のわんまいる専用冷凍センターから抜き取って持ち帰り検食してみました。旬の筍とわかめの筑前煮に石見ポークを加えたところ凄く美味しくなりました。筍もコリコリして出汁が染込み美味しいです。

大阪名物とん平焼きも瑞々しい玉子の焼きの食感に薄く挟まれた国産豚バラ肉が甘くて旨い。濃厚ソースとマヨネーズをかけると更に一段と美味しく、これからの季節ビールのおつまみやご飯のおかずにもおすすめ。

牛ロースのローストビーフは、薄くスライスすると食べ易く美味しい。3品とも試食と同じ品質 と美味しさでした。

▼わんまいる通販サイトはコチラ▼

初回お楽しみセット

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




facebook

Instagram

This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.

最新の記事

アーカイブ

ページ上部へ戻る

今週の売れ筋ベスト5