おうちごはん 10年以上使ってない焼肉コンロを出して自宅で夕食【わんまいる】

2021年4月25日(日)17時50分 僕はガス火にこだわっているので自宅は炊飯器もガスでホットプレートは無く、お好み焼きもオリジナルの分厚い鉄板を使用。たこ焼きも焼肉も専用のガスコンロです。特に焼肉は家の中でやると凄い煙が出るので家内は敬遠気味。。しかし牛肉と鶏肉は直火で網で焼いて脂を落して食べるから旨い。豚肉は鉄板で焼いて豚肉の脂で炒めるように焼いて食べると旨い。美味いモノを食べるには多少の煙とにおいは辛抱するのが僕の方針。長男家族が来たので10年以上使ってない焼肉専用コンロを引っ張りだして来て、

煙を出しながら塩タンにロースにバラ肉をいかり直輸入のお買い得赤ワインで楽しみました。

▼わんまいる通販サイトはコチラ▼

初回お楽しみセット

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




twitter

facebook

Instagram

最新の記事

アーカイブ

ページ上部へ戻る

今週の売れ筋ベスト5