北海道産鱈のレモンバジルソテーを試食【わんまいる】

2021年7月21日(水)12時03分  今日は、大阪市中央卸売市場の水産仲卸会社の「鮮食」さんから買い付けた北海道産の鱈を昭和18年創業大阪西区の惣菜の老舗服部恒様のセントラルキッチン吉フーズさんに入れて、鱈に玉ねぎとしめじを添えて、天然のレモンの輪切りに今流行りのレモンバジルとガーリック、ブラックペッパー赤ピーマンとパセリを加えたソテーを試食しました。やはり本物のレモンを加えると甘くてブラックペッパーの辛さを抑えてくれてバジルの味がタンバクな鱈の身に沁み込んで美味しい。シャルドネやリースリングワインで合わすと絶品だと思いました。

▼わんまいる通販サイトはコチラ▼

初回お楽しみセット

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。




twitter

facebook

Instagram

最新の記事

アーカイブ

ページ上部へ戻る

今週の売れ筋ベスト5